sábado, 21 de agosto de 2021

5ème Sabores para tocar

                              Curso 2020-21

Este proyecto es un poco especial ya que no está pensado para la vista sino para el tacto, y además tiene que ver con el sabor. La propuesta consiste en elegir un plato del menú y realizarlo con los materiales más apropiados para que, al tocarlos con los dedos, sin verlos (con los ojos tapados), se pueda adivinar de qué plato se trata.

Como la tecnología todavía no nos permite tocar lo que vemos, tendréis que conformaros con ver el resultado de alguno de estos platos deliciosos. ¡Espero que os gusten!



Sopa de letras


Salchichas con patatas chips


Migas con longaniza


Bizcocho con virutas de chocolate


Tarta de frambuesa con nata


Salchichas con patatas fritas


Carne a la parrilla


Costillas de ternasco


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Expresa tu entusiasmo, tus dudas, tus felicitaciones...
Tu opinión y comentarios son muy bien recibidos. Gracias por tu contribución.